Киев

Татьяна Бахтеева – кандидат в депутаты № 1

Первое удостоверение кандидата в депутаты от Партии регионов из рук премьер-министра Николая Азарова получила народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. «Наша партия взялась за серьезные преобразования, реализация которых требует времени, но без них страна была просто обречена. Путь, по которому сегодня развивается Украина – от стабильности к благополучию – это путь национального прогресса ради нового качества жизни граждан Украины», – подчеркнула она.

Партия регионов – политическая сила, которая сегодня насчитывает 1 млн 400 тыс. «регионалов». «Это как раз тот случай, когда количество и качество взаимно дополняют друг друга, а это говорит о том, что партия с 15-летней историей имеет силу, значимость и народную поддержку», – уверена Татьяна Бахтеева.
«На сегодняшний день Партия регионов – самая стабильная политическая сила. Заметьте – среди регионалов нет перебежчиков, с начала деятельности партии лишь три человека были исключены из нее по разным причинам», – подчеркивает депутат, рассказывая о прошедшем событии. «В своем выступлении глава Партии регионов говорил о серьезных экономических достижениях, которые сделаны за эти два года. Говорить пришлось много – и это радует, есть о чем рассказать, чем гордиться. Выступая, премьер-министр обратил внимание на то, что сегодня есть солидарность во власти, солидарность президента, премьер-министра и парламента», – подчеркивает Татьяна Дмитриевна.
«Как сказал в одном из своих выступлений президент Украины Виктор Янукович, выборы – это сложный экзамен для политиков и граждан. Однако он убежден, что экзамен мы сдадим на отлично», – делилась Татьяна Бахтеева, получив удостоверение кандидата в депутаты Верховной Рады Украины VII созыва.
Отвечая на вопросы журналистов о том, какой видится народному депутату предстоящая политическая борьба, она отметила: «Нам, представителям Партии регионов, не нужно ничего выдумывать, чтобы нас услышали, нам достаточно говорить правду. Мы не замалчиваем острые вопросы, не прячемся от проблем, а ищем и находим пути их решения. Будущему составу Верховной Рады предстоит принимать решения по ряду важнейших вопросов, которые определят судьбу страны, предстоит принять участие в реализации конституционной реформы, социальных инициатив президента.
По всем вопросам наша политика и программа имеют реальные перспективы. В том числе и по вопросам здравоохранения, а это – зеркало, где отражается процент заботы правящей партии о гражданах».
Татьяна Дмитриевна выразила уверенность, что выборы в украинский парламент пройдут в соответствии с европейскими стандартами, отметив, что гражданам надо выбирать людей, которые будут серьезно заниматься законодательной практикой и делать всё для того, чтобы улучшать нашу жизнь во всех направлениях – в социальном, экономическом, культурном и так далее.

Людмила ВОРОБЬЕВА

Оставить комментарий