Пайка

Интернет-магазина “Коннект”: У нас не акция, а профессиональный подход

Интернет-магазин “Коннект” обеспечивает жителей Донецкой народной республики запчастями и комплектующими на ноутбуки уже не один год. Сложная ситуация в регионе не стала препятствием адекватным ценам и качественному сервису.

Ассортимент интернет-магазина “Коннект” в первую очередь рассчитан на то, что обеспечить всем необходимым для ремонта ноутбуков. Поэтому множество клиентов – это сервисные центры и мастера, занимающиеся ремонтом подобной техники. Впрочем, обычный покупатель приобретает товар по том же, фактически оптовым ценам. Также в магазине можно приобрести гарнитуры, “мышки”, специфический инструмент и другие аксессуары.
При оформлении заказа на SSD и HDD диски, сетевое оборудование, блоки питания, матрицы, клавиатуры и другие запчасти и комплектующие для ноутбуков в интернет-магазине “Коннект”, можно можно обсудить удобный для покупателя способ доставки в города республики: Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцизк, Шахтерск, Ясиноватая и другие. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки и бесплатно.

Также заказанное оборудование можно получить по адресу:
Донецк, ул. Артёма 160, магазин “Коннект” №М8 (радиорынок) в любой день с 9:00 до 17:00.
В определенных случаях это даже более удобно, так как, например, при покупке клавиатуры или матрицы, замену вам могут произвести на месте. Операция займет до получаса, вместо 1-2 дней, которые обычно необходимы сервисному центру.

Уже давно традицией магазина “Коннект” стало внедрение в повседневный ассортимент и сервис принципов качества и низкой торговой наценки, чтоб исключить из практики популярные в наше время механизмы “распродаж” и “акций”. Для многих покупателей не секрет, что только во время таких мероприятий товар только и продается по нормальной цене, а в остальное время у таких продавцов цены просто завышены. Но если у вас вышел из строя ноутбук, то готовы ли вы ждать очередной акции на нужную вам запчасть?

Евгений Лавриненко (новости dN)

Оставить комментарий