В Донецкой области банки начали приостанавливать работу своих отделений

На сегодняшний день 12 отделений разных банков приостановили свою работу из-за террористических захватов в Донецкой области. Больше всего их закрылось в Славянске.

В частности, «Райффайзен Банк Аваль» приостановил работу пяти из 58 отделений в Донецкой области: Енакиевского отделения №1, Славянского отделения № 1, Краматорского отделения, первого Дружковского отделения, а также центрально-городского отделения в Донецке», – сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу банка.

У банка «Финансы и Кредит» два отделения в Славянске и Енакиево временно не работают. По данным пресс-службы Первого украинского международного банка (ПУМБ), финучреждение также приостановило работу отделения в Славянске.

«Из 98 отделений Альфа-Банка (Украина) в Украине 16 — в Донецкой области. Отделение банка в Славянске, расположенное по адресу ул. Юных Коммунаров, 80, работает в закрытом режиме, без обслуживания клиентов. Все остальные отделения банка в регионе работают в стандартном режиме, – сообщили в пресс-службе учреждения.

Заместитель директора департамента продаж и маркетинга Платинум Банка Катерина Ладыженская сообщила, что приостановлена работа отделения в Мариуполе.

Оставить комментарий