Часть Донецка подверглась артобстрелу в 4 часа утра, в центре города порыв водовода – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Часть Донецка подверглась артобстрелу в 4 часа утра, в центре города порыв водовода

Сегодня, 3 сентября, по состоянию на 10:00 в шахтерской столице наблюдается напряженная обстановка. Минувшая относительно спокойная ночь разразилась артиллерийской канонадой в 4 часа утра, разбудив жителей четырех районов.

В частности, по словам очевидцев, активные боевые действия шли в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

На данный момент, несмотря на тяжелую обстановку в городе, все коммунальные службы продолжают работать. Общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам. По причине серьезных повреждений контактной сети не осуществляют движение троллейбусы №8.

Также сообщается о том, что водоснабжение в городе относительно стабильное, осуществляется, как и раньше, в минимальном режиме. С 9 часов ведутся ремонтные работы в центре города на пересечении улиц Артема и 25-летия РККА по устранению порыва на магистральном водоводе диаметром 400 мм. За вчерашний день аварийная служба водоканала устранила 32 аварии на сетях водоснабжения и 40 – на канализационных сетях.

В свою очередь бригады энергоснабжающих предприятий ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города. На данный момент в Донецке остаются обесточенными: частично поселок Октябрьский, 10 многоэтажных домов и 3000 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ветка, а также некоторые микрорайоны в Кировском и Петровском районах. 

Оставить комментарий