Мебельный интернет-салон | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Гостиница

Мебельный интернет-салон

Совсем недавно приобретение мебели являлось задачей, которая требовала довольно много времени и энергии. Даже если нужно было приобрести только шкаф или диван, приходилось побывать в различных магазинах, разбросанных по всему городу, чтоб подобрать нужные дизайн, размер, стоимость. Ну, а если требовалось приобрести большой гарнитур или обставить целую комнату, то задача усложнялась в несколько раз. Значительно облегчают задачу современному покупателю мебели интернет-магазины.

Наглядный пример
Рассмотрим процесс покупки мебели на примере интернет-магазина Дом Мебели. Компания включает в себя 10 салонов общей выставочной площадью более 6000 м², собственную фабрику по производству корпусной мебели, сервисный центр и отдел оптовых продаж. Уже этот перечень возможностей дает понять, что получение необходимой информации для принятия решения займет какое-то время. Но интернет-магазин, в котором представлена продукция более 100 производителей серьезно сократит и ваше время, и сопряженные расходы. Наличие интернет-магазина упрощает выбор и покупку мебели с учётом индивидуальных размеров квартиры и дизайна вашего интерьера. При возникновении вопросов в процессе побора мебели, можно тут же позвонить по телефонам, указанным на сайте и получите консультацию или помощь.

Оставив заявку на бесплатный просчет, покупатель может уже через минуту заниматься рабочими или домашними делами. При этом, как мы знаем, Интернет работает круглосуточно!

Несколько советов для интернет-покупателей мебели
Прежде чем приступить к выбору мебели онлайн следует определиться с ее визуальными параметрами. Можно столкнуться с предложениями разных цветовых вариаций одного и того же изделия. Разумеется, вам хочется подобрать дизайн и цветовую гамму, гармонирующие с другими элементами интерьера.

Для удешевления своей продукции многие производители мебели используют в качестве материала прессованную стружку – ДСП. Такая мебель значительно легче, доступнее, но вместе с тем и менее надежна, чем тот же МДФ. С прицелом на долгий срок использования рекомендуется приобретать мебель из натурального дерева. По фотографиям вы не всегда поймете использованый материал, поэтому внимательно изучайте описание и обращайтесь с вопросами в службу поддержки.

Серьезный подводный камень при покупке мебели онлайн является определение ее габаритов. Визуальное восприятие товара на картинке редко совпадает с его реальными параметрами, вам следует снять замеры того места, где планируется установка мебели и сопоставить полученные размеры с габаритами, содержащимися в описании товара.

Сразу же после доставки заказанной мебели необходимо произвести ее тщательную проверку на предмет полноты комплектации, а также отсутствия разного рода производственных дефектов.

Также следует учитывать, что большинство магазинов осуществляет сборку мебели, которая либо входит в стоимость заказа, либо оплачиваться отдельно (об этом следует узнать заранее). Если вы уверены в своих силах мастера на все руки, то не лишним будет заранее выяснить, прилагается ли инструкция по сборке мебели, так как не все производители к таким приложениям относятся по-разному, а некоторые решения без описаний и схем превращаются в достаточно серьезные шарады.

Выбирая мебель в интернет-магазине, также следует учесть особенности его работы. Особое внимание следует уделить условиям доставки, предоставляемых магазином гарантиях на товар, условиях его оплаты, а также ознакомиться с отзывами покупателей о товаре и непосредственно о самом продавце. Увы, но некоторые покупатели на столько впечатляются информацией о скидках, что остальную забывают прочесть.

Клим Вопрошалов

Оставить комментарий