MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

У жителей трех районов Донецка завтра не будет воды

Завтра на Мушкетовском водопроводном узле будут проводиться ремонтные работы, сообщает “Жизнеобеспечение”.

Запастись водой необходимо жителям и предприятиям Буденновского района (кроме квартала 288), Калининского района (от ул. М. Ульяновой до пр. Красногвардейского), микрорайона Боссе и поселка Полежакова Ленинского района.
С 8.00 до 20.00 на Мушкетовском водопроводном узле будут проводиться ремонтные работы по замене запорной арматуры. Для этого необходима остановка оборудования на узле и временное прекращение водоснабжения в вышеперечисленных районах. Водоподача будет возобновлена сразу же, как только завершатся работы, возможно даже раньше намеченного времени. Тем не менее, потребителям и предприятиям необходимо запастись питьевой водой.
На балансе КП «Донецкгорводоканал» на сегодняшний день находятся восемь городских водопроводных узлов. Они расположены в так называемых «диктующих точках» системы водоснабжения, что создает благоприятные условия для дальнейшего распределения подачи воды ее непосредственным потребителям. Наиболее производительными являются Мушкетовский узел и узел «6 Красная звезда» с проектной мощностью в 240 тысяч кубометров воды в сутки.

Оставить комментарий