Нападающий донецкого футбольного клуба "Шахтер" Евгений Селезнев раскритиковал Олега Блохина | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Футбол

Нападающий донецкого футбольного клуба “Шахтер” Евгений Селезнев раскритиковал Олега Блохина

Комментируя некоторые высказывания Блохина, Е.Селезнев высказал непонимание, почему тренер ни разу не выставил его на игру в матчах Евро-2012.

“Такое происходит уже не первый раз. Я не могу понять, что означают слова (О.Блохина) “я не хотел Женю обижать”. Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки”, – сказал Е. Селезнев.

Он также заявил, что “переходить на личности – это нетактично”, подчеркнув, что “Блохин был великим, очень сильным игроком, обладателем “Золотого мяча”, но сейчас он уже не игрок, а тренер”. “И говорить нужно не о карьере футболиста, а о тренерской. Я очень благодарен Блохину за то, что он включил меня в заявку на Евро. Но после того, как я не сыграл ни минуты на чемпионате Европы, после того, как мне не был дан шанс, говорить в интервью, что он не хотел обижать меня и мой уровень…”, – отметил Е.Селезнев.

“Может быть, никогда не получу “Золотой мяч” и не буду великим игроком, как Шевченко, Блохин или Беланов. Но и Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос”, – добавил Е.Селезнев.

Оставить комментарий