Происшествие

Трагедия на трассе Киев-Донецк

На трассе Киев – Донецк произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, которое закончилось трагедией.

14 августа на автодорогах Донецкой области совершено 20 ДТП, в которых 2 человека погибли и 24 травмированы. Зарегистрировано 54 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения. Об этом donbass.ua сообщили в пресс-службе управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Первая автопроисшествие с трагическими последствиями произошло в 08.25 в Горняцком районе г. Макеевки на пр. Генерала Данилова. Со стороны центра города в направлении кольца шахты «4/13» двигался автомобиль «HYNDAI I30» под управлением 33-летнего водителя, совершившего наезд на 74-летнего пешехода, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП.

Несколькими часами позже в ДТП оборвалась еще одна жизнь. В 14.20 по автомобильной дороге «Киев-Донецк» со стороны Донецка в направлении Запорожья двигался автомобиль «ГАЗ-2410» под управлением 66-летнего водителя, который при совершении обгона выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Toyota-Camry» под управлением 38-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. Вследствие ДТП водитель автомобиля «ГАЗ-2410» и два пассажира автомобиля «Toyota-Camry» получили травмы, пассажирка автомобиля «ГАЗ-2410» от травм, полученных в результате ДТП, скончалась в больнице.

Госавтоинспекция Донецкой области напоминает всем участникам дорожного движения, что дорога – особенно летом – продолжает оставаться зоной повышенного риска. Чтобы избежать трагедий, самое важное – соблюдать правила дорожного движения!

Оставить комментарий