Железнодорожники назвали причину задержки поездов в Крым | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Железная дорога

Железнодорожники назвали причину задержки поездов в Крым

Случившееся утром отставание от графика ряда пассажирских поездов крымского направления связанно с обрывом контактной сети.Об этом рассказала пресс-секретарь начальника Приднепровской железной дороги Ирина Козлова.

“Обрыв контактной сети на непарном пути по вокзалу Симферополь, действительно, утром был, там перегорел шлейф контактного провода. И пока шли ремонтные работы, поезда в обоих направлениях (в Крым и из Крыма) шли по парному пути. То есть остановки движения не было, но определенная задержка (вы сами понимаете, с двух путей нужно было увязать движение по одному пути) была. Но с 7-00 движение по вокзалу, после того, как был устранен обрыв, осуществляется по расписанию”, – сказала она.

Напомним, сегодня утром несколько поездов прибыли в Крым со значительным опозданием. В частности, вовремя не прибыли на полуостров фирменный поезд “Горняк” сообщением “Донецк-Севастополь” (№47), “Витебск – Симферополь” (№491), “Днепропетровск – Симферополь” (№89), “Москва-Симферополь” (№29), “Кривой Рог – Симферополь” (№143).

В справочной службе железнодорожного вокзала Севастополя “ОстроВу” сообщили, что поезд № 47 из Донецка прибыл почти с двухчасовым опозданием. “По расписанию поезд Донецк-Севастополь прибывает в 8:37, но он (по состоянию на 10:30) только что к нам зашел”, – сказали в справочной.

Оставить комментарий