Секретарь Донецкого горсовета обвинил Фарион в фарисействе | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Киев

Секретарь Донецкого горсовета обвинил Фарион в фарисействе

Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев считает, что депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион обманывает своих избирателей. Об этом он заявил 17 мая в Донецке во время митинга «Донбасс против неофашизма».

«Вчера вечером я беседовал с госпожой Фарион. Она сразу же стала говорить о своей набожности, о религиозности. А скажите, пожалуйста, неужели Господу Богу не все равно, на каком языке мы обращаемся к нему – на русском или на украинском, или на другом языке? Перед Господом мы все равны. Так значит, вы, госпожа Фарион, фарисействуете, вы лжете и себе, и другим», – заявил Богачев.

Он также рассказал, что во время своих визитов на Западную Украину узнал, что офисы Партии регионов там регулярно уничтожают. «В Ивано-Франковске каждые две недели в офисе Партии регионов бьют окна. Во Львове офисы Партии регионов выжигают. Это что, толерантность? Это возможность выражать свое мнение? Нет, это шовинизм, нетерпимость, это – ростки того неофашизма, о котором мы сегодня говорим», – рассказал Богачев.

Оставить комментарий