Французы предложили обменять Депардье, Бардо и Матье на Pussy Riot | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Франция

Французы предложили обменять Депардье, Бардо и Матье на Pussy Riot

В социальной сети Facebook появилась франкоязычная страница с предложением обменять известных французских актеров Жерара Депардье, Бриджит Бардо, а также певицу Мирей Матье на трех участниц российской группы “Pussy Riot”, пишет Обозреватель.

Так пользователи соцсети отреагировали на получение французским актером из рук Владимира Путина российского паспорта, сообщает 5 канал. Брижит Бардо также не исключила, что вслед за Депардье подаст запрос на получение российского гражданства. Известная защитница животных обижена на Францию за промедление со спасением двух слонов в зоопарке Лиона, которых могут усыпить. По мнению Бардо – Владимир Путин сделал для защиты животных больше, чем все французские президенты вместе взятые.

Как сообщалось, губернатор российской республики Мордовии предложили французскому актеру и ныне российскому гражданину Жерару Депардье дом и должность министра культуры.

Певица Мирей Матье не высказывала намерения получить гражданство России. Однако в сентябре, в интервью одному из российских телеканалов заявила, что девушки из панк-группы совершили святотатство, когда выступили в церкви Христа Спасителя с молебном “Богородице, Путина прогони”.

Напомним, участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина приговорены к двум годам колонии общего режима за панк-молебен. Другой участнице Pussy Riot, Екатерине Самуцевич, суд заменил реальный срок условным, так как она была выведена из храма охранниками до того, как успела принять участие в “молебне”.

Оставить комментарий