Фейерверк

Донецк встречает Филиппа Киркорова

Певец обещает дончанам феерическое шоу. 

Завтра, 31 мая, в шахтерскую столицу с концертом нагрянет король российской поп-музыки Филипп Киркоров. На арене “Дружба” он покажет зрителям свою новую программу “ДруGoy”, которая с успехом прошла в Кремле еще в конце прошлого года.
– Это шоу уже посмотрело 20 миллионов человек в России и в мире, – говорят организаторы донецких гастролей концертное агентство “Блиц”. – Оно поистине грандиозно! К нам едут 15 фур с оборудованием, экранами и декорациями. Зрители смогут насладиться трехчасовым шоу с элементами 3D-графики, световыми инсталляциями, фейерверками, анимационными эффектами.

Сам поп-король прилетит в Донецк за несколько часов до концерта. Согласно райдеру, поселят Филиппа Бедросовича в лучшем отеле города – “Донбасс Паласе”, где, по слухам, для звезды приготовили президентский люкс, стоимостью 60 000 гривен в сутки. В распоряжении артиста будет больше 200 квадратных метров площади – роскошная спальня, просторная и великолепно обставленная гостиная, изысканная ванная, гардеробная. Для гостя отель приготовит цветы, шоколад, фрукты и бутылку вина из специального меню на выбор звезды.
– В райдере  Филиппа нет ничего экстраординарного, – поделился с “Комсомолкой” заместитель директора концертного агентства “Блиц” Алексей Прозоря. – Естественно, поселится он в лучшей гостинице города, которая соответствует его статусу. Ничего невыполнимого в требованиях артиста нет. Мы с Филиппом работаем уже не первый раз, он очень приятный и достаточно неприхотливый в быту артист. Завышенных требований у него уж точно нет.
Буквально после нескольких часов отдыха Филипп Киркоров выйдет на сцену арены “Дружба”. Для выступления артист привез с собой 130 костюмов от ведущих мировых дизайнеров. В Донецке звезда намерена провести ночь, а уже на следующий день отправится обратно в Москву.

Оставить комментарий