В Донецке прошла неспокойная ночь, пострадали мирные жители | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке прошла неспокойная ночь, пострадали мирные жители

Ночь с 4 на 5 января в Донецке прошла неспокойно. Вечером Минобороны ДНР зафиксировали более 20 фактов обстрелов районов города, а так же позиций ополченцев илами ВСУ. По предварительным данным есть пострадавшие среди гражданского населения.

Как отметили в Минобороны ДНР, обстрелы велись по Куйбышевскому, Киевскому, а так же Петровскому районах Донецка. Больше всего пострадал Петровский район. По предварительным данным снаряды попали:

– ул. Луговского, 29 повреждено остекление;
– ул. Луговского, 31 попадание, ранена женщина;
– ул. Луговского, 33 повреждено остекление;
– ул. Луговского, 33а повреждено остекление;
– ул. Ласточкина, попадание;
– ул. Амударьинская, 10 попадание;
– ул. Амударьинская, 42 попадание;
– Лесхоз;
– на перекрестке улиц Летчиков и Карнавальная был ранен мужчина, впоследствии скончался.
Ранее, пресс-служба Донецкого горсовета сообщала, что в результате боевых действий были обесточены три трансформаторные подстанции в Петровском районе. В 15.00 их работа была восстановлена. Также в результате боевых действий была отключена еще одна подстанция в Петровском районе по ул. Красная Звезда и Зеленый Гай, восстановительные работы запланированы на 5 января. 

Напоминаем, что в городе работает “горячая линия”. Позвонив по телефонам: 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных), жители могут сообщить о чрезвычайных происшествиях и обстановке в каждом из районов Донецка.

Оставить комментарий