Военные ДНР и ВСУ сегодня разошлись, не достигнув договоренностей | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Военные ДНР и ВСУ сегодня разошлись, не достигнув договоренностей

Встреча представителей Донецкой Народной Республики и вооруженных сил Украины, которая проходила в Доме правительства ДНР в Донецке, завершилась без ожидаемого результата. Как сообщили в пресс-службе Минобороны, определенных договоренностей на встрече достигнуто не было.

В оборонном ведомстве ДНР уточнили, что на встрече обсуждались три вопроса: переговоры Контактной группы по мирному урегулированию в Минске, прекращение огня и отвод техники, обмен пленными. На встрече присутствовали представители ОБСЕ и правозащитных организаций ДНР, сообщает Донецкое агентство новостей.

После завершения встречи министр обороны ДНР Владимир Кононов покинул здание Дома правительства, без каких либо комментариев. В пресс-службе Минобороны это объяснили тем, что переговоры будут продолжены.

«Они будут продолжены 31 декабря в Луганске, где контактная группа с участием представителей ДНР и ЛНР совместно с ВСУ еще раз обсудит вышеназванные вопросы, – заявил представитель минобороны. – Возможно, уже в Луганске будут подведены итоги».

Оставить комментарий