Фанаты хотят узаконить свой праздник | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Киев

Фанаты хотят узаконить свой праздник

День фаната Украины – «именной» праздник любителей всех видов спорта и активного образа жизни – впервые будут праздновать в Киеве 21 июля.

Пока таким праздником не может похвастать ни одна страна. Украинские фаны к празднику создадут символику, Кодекс фаната, гимн. К творческому процессу создания этих неотъемлемых фан-фишек могут присоединиться все желающие, приняв участие в конкурсе по разработке символа фаната Украины. А любители фотографировать яркие моменты своей спортивной жизни примут участие в фотоконкурсе «Я – фанат Украины».

Узнать подробности и принять участие в конкурсе можно на fanday.mts.com.ua Кроме заслуженной славы и народного признания, всем, кто сможет проявить себя, достанутся призы. Сам же День фаната Украины, как и полагается для знакового события, пройдет ярко и шумно: с фан-парадом под собственный «Гимн фаната», который, кстати, вызвался написать известный любитель спорта, фронтмен группы ТНМК Фоззи, сбором подписей под петицией за официальное утверждение Дня фаната Украины. А еще – автопробегом и концертом в центре столицы.

Оставить комментарий