Сердце и роза

Дончанки штурмуют брачные агентства перед Евро в поисках женихов

Украинских мужчин они называют несерьезными.

Донецк на время Евро-2012 посетит несколько тысяч заграничных болельщиков. Невесты уже сейчас готовятся к встрече с будущими мужьями. В брачных агентствах говорят, что за последний месяц к ним увеличилось число заявок.
Дончанка Лилия Стефанина предпочитает знакомиться с иностранцами. Девушка  мечтает выйти замуж за итальянца, поэтому за помощью обратилась в брачное агентство. Рассказывает, что в земляках не устраивает отношение к женщинам и семье.
– Наши мужчины несерьезные, изменяют постоянно. Они считают, что чем больше девушек, тем лучше. У них по-другому, – пояснила молодая жительница Донецка.

Категорически против браков с иностранцами Полина Арбенина. Женщине приходилось знакомиться с ними, но в дальнейшем отношений  не поддерживала. Рассказывает, что недавно вышла замуж за украинца, родила ребенка. Уверена, браки с иностранцами ни к чему хорошему не приведут.
– Я считаю, что раз есть менталитет, то это дает свою трещину в отношениях. Нельзя понимать друг друга настолько хорошо, как люди одной национальности. И плюс языковой барьер имеет свое значение, – заявила дончанка Полина Арбенина.

Молодых людей  нисколько не обижает то, что некоторые девушки отдают предпочтение иностранцам. Считают, что заграницей  они будут жить лучше.
Спрос на иностранных женихов отмечают и в брачном агентстве. Только в этом году к ним обратились более 50 женщин, мечтающих познакомиться с приезжими. В подобных учреждениях девушкам предлагают анкеты понравившихся мужчин. Общение происходит по интернету. Если жених решил приехать в Донецк  и  встретиться с понравившейся девушкой, агентство предоставляет переводчика.
– Иностранцы пользуются спросом, услуга очень популярна среди девушек и женщин разного возраста, разного социального статуса. К нам обращаются молодые девушки, которым нет еще 20. Пытаются попытать свое счастье, уехать за границу, – отметила Екатерина Малахова, менеджер брачного агентства.

Сюда за помощью обращаются  американцы, австралийцы, итальянцы и мужчины других национальностей. Однако в агентстве признаются, что в течение года еще ни одна молодая пара, познакомившаяся таким образом, не сыграла свадьбу.

По материалам “Юнион”

Оставить комментарий