MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Азаров уверен, что украинцы сделали все, что могли для Евро

Правительство сделало все, чтобы Украина провела чемпионат Европы по футболу 2012 года на высоком спортивном уровне. Об этом в социальной сети Facebook заявил Премьер-министр Николай Азаров, сообщает Департамент информации и коммуникации с общественностью Секретариата КМУ.

«Правительство Украины, спортивная общественность Украины и весь народ приложили очень серьезные усилия, чтобы подготовиться и достойно принять одно из крупнейших мировых спортивных турниров, которым является Евро-2012», – сказал глава Правительства, подчеркнув при этом, что подготовка осуществлялась в очень сложных условиях «жесткого финансового кризиса». Он также отметил, что украинские строители не прекращали работ даже при сложнейших погодных условиях, пишет ukraine2012.gov.ua.
«Несмотря на все препятствия, работы практически завершены. Мы хотели подарить нашим людям праздник, достойно представить Украину нашим гостям… Еще раз приглашаю всех посетить чемпионат, который, я надеюсь, пройдет на очень хорошем спортивном уровне», – подчеркнул Николай Азаров.
Поэтому глава правительства считает неправильным бросать политическую тень на чемпионат, лишать миллионы болельщиков такого праздника. Он также отметил, что спортивная общественность и в Украине, и за рубежом исключает политизацию спортивных соревнований.

Оставить комментарий