Из Партии регионов исключили В.Януковича, С.Арбузова, А.Клименко, А.Клюева, Н.Азарова и А.Шишацкого | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Из Партии регионов исключили В.Януковича, С.Арбузова, А.Клименко, А.Клюева, Н.Азарова и А.Шишацкого

Сегодня, 29 марта, в ходе ХІV Съезда Партии регионов делегаты проголосавли за исключение из рядом Партии председателя партии Николая Азарова, экс-президента Украины Виктора Януковича, бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова, члена президиума Андрея Клюева, а также бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого, экс-главы Миндоходов Александра Клименко и бывшего губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.

Об этом во время съезда Партии регионов в Киеве заявил народный депутат Нестор Шуфрич. «По переданному заявлению Виктор Федоровича Януковича мы его исключили из партии, а также Николая Яновича Азарова, чего я не поддерживал. Потому что он до последнего противостоял Януковичу и Арбузову – этим «бахчевым культурам», как мы их называли», – заявил Нестор Шуфрич.

Также он отметил, что все члены партии не меньше виноваты, чем те, кого сегодня исключили из партии.

Кроме того, нардеп расскаал, что делегаты проголовали за изменения в в новый Устав Партии регионов. В частности, после регистрации в Министерстве юстиции, руководящими органами Партии будут Политсовет и президиум партии. На данный момент по этому вопросу еще идет дискуссия. При этом, Почетного председателя и его заместителей больше не будет в партии.

Во второй части съезда будут обсуждать кандидатов на должность кандидата на пост Президента Украины.

Оставить комментарий