Борису Колесникову киевская фан-зона не понравилась в отличие то донецкой | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Киев

Борису Колесникову киевская фан-зона не понравилась в отличие то донецкой

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что Киевская городская администрация плохо организовала фан-зону в Киеве к чемпионату Европы по футболу.

Об этом он сообщил на пресс-конференции. “Киевская городская администрация недостаточно глубоко подошла к вопросу организации фан-зоны. Мне не нравится, как выглядит фан-зона на Крещатике”, – сказал он.

Колесников отметил, что Кабинет Министров сделал все возможное для максимального удобства киевлян во время проведения ЧЕ-2012 по футболу, например рекомендовал устроить выходные на дни матчей.

При этом вопросы организации фан-зоны, по словам Колесникова, полностью находились в компетенции местных властей.

И вот фан-зоны во Львове, Донецке и Харькове, по мнению министра инфраструктуры, организованы лучше и не создают дискомфорта для местных жителей.

Вместе с тем Колесников отметил, что такое событие, как чемпионат Европы, проходит не так часто, и 3 недели киевляне могут потерпеть неудобства, связанные с организацией фан-зоны на Крещатике.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистрация устроила на улице Крещатик официальную фан-зону Киева, которую оградила железной сеткой.

В фан-зоне будут проходить культурные и развлекательные мероприятия, там же на больших экранах можно будет смотреть матчи ЧЕ-2012.

7 июня ожидается ее торжественное открытие, состоится гала-концерт и фейерверк.

Оставить комментарий