Таможня на Евро-2012 будет работать по мировым стандартам | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Багаж

Таможня на Евро-2012 будет работать по мировым стандартам

С целью обеспечения ритмичной работы таможенных пунктов пропуска для автомобильного сообщения и беспрепятственного пропус­ка гостей чемпионата в период проведения Евро-2012, будет определена специальная полоса движения. Об этом на пресс-конферен­ции в Донецке рассказала начальник Восточной таможни Евгения Романчикова.

Ожидается, что для просмотра матчей Евро-2012 в шахтерскую столицу прибудут тысячи болельщиков, за счет чего нагрузки на автомобильных пунктах пропуска увеличатся в два раза. Поэтому Восточная таможня определила специальную резервную полосу движения на пункте пропуска Ново­азовск. По ней за несколько часов до начала спортивного мероприятия будут передвигаться только болельщики. Как таможенники отличат футбольного фана от обыкновенного гражданина, пока остается их профессиональной тайной, пишет Жизнь.
– На всех автомобильных пунктах пропуска мы будем разделять эти потоки, – уточнила Евгения Романчикова, – для чего у нас есть специальная полоса «Евро». Время, предусмот­ренное на проверку одного транспортного средства, займет буквально пару минут, при условии, что автомобиль и его пассажиры не вызывают никаких сомнений, подозрений.

Оставить комментарий