Железная дорога

КЖД: С августа поезд Калининград — Санкт-Петербург будет прибывать на другой вокзал

С 1 августа поезд №79/80 Калининград — Санкт-Петербург будет прибывать не на Витебский, а на Московский вокзал Северной столицы. Железнодорожники объяснили такую меру «частичной оптимизацией маршрута». За счёт этого состав будет приезжать на конечную станцию на 39 минут раньше — в 14:09.

Отправляться в Калининград поезд будет с Московского вокзала, начиная со второго августа, в 13:25 вместо 12:26, — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.

При этом с середины до конца августа будет действовать прежнее расписание. Это связано с ремонтом пути на участке Чудово — Спасская Полисть. «В период с 14 по 29 августа поезд будет прибывать прежним расписанием на Витебский вокзал в 14:48, с 15 по 30 августа — отправляться с Витебского вокзала в 12:26. В дальнейшем, начиная с 31 августа, поезд вновь будет прибывать на Московский вокзал, начиная с 1 сентября — отправляться с Московского вокзала Санкт-Петербурга», — пояснили в КЖД.

С полным расписанием поезда со всеми остановками можно ознакомиться на сайте «РЖД» в разделе «Пассажирам», указав маршрут и дату отправления.

kgd.ru

Оставить комментарий