«Торпедо» по буллитам обыграл «Донбасс» (ФОТО) – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

«Торпедо» по буллитам обыграл «Донбасс» (ФОТО)

Несмотря на агрессивную атаку, дончанам так и не удалось взять реванш у соперников из Нижнего Новгорода. По итогам игры ХК «Донбасс» уступил ХК «Торпедо» в серии буллитов. «Донбасс» (Донецк) – «Торпедо» (Нижний Новгород) – 2:3 Б (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1).

Как сообщает пресс-служба ХК «Донбасс», вернувшийся после травмы Дмитрий Кагарлицкийбыл одним из положительных моментов накануне важной игры. Благодаря этому третье звено ХК «Донбасс внесло свой вклад в солидное преимущество хозяев площадки по ходу первой двадцатиминутки, которая завершилась с троекратным перевесом дончан в бросках в створ ворот (15:5).

Второй период также начался с острой атаки дончан, что привело к некоему замешательству в команде соперников. Этот факт вынудил наставника гостей Петериса Скудру взять тайм-аут, который, по сути, все и изменил. После этого Галузин смог сравнять счет, а еще через три с половиной минуты – вывести «автозаводцев» вперед. Такой расклад в счете заставил теперь напрячься дончанам.

После полученной медпомощи Виртанен, попытался выровнять счет. Но большей результативности добился Дмитрий Кагарлицкий, смог «насолить» соперникам после удаления автора дубля в ворота дончан. В итоге счет выровнялся. Во втором матче кряду зрители «Дружбы» стали свидетелями буллитов. Однако в затянувшейся серии удачливее были игроки из Нижнего Новгорода.

Оставить комментарий