Правоохранители успели предотвратить самоубийство молодого дончанина | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Правоохранители успели предотвратить самоубийство молодого дончанина

Всего за пару дней работникам Киевский райотдел милиции г. Донецка найти 23-летнего парня, который отправился в столицу покончить с собой. К правоохранителям с просьбой помочь обратилась мать пропавшего молодого человека.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, мать, которой вернули сына целым и невредимым, от всей души поблагодарила правоохранителей за неравнодушие, самоотдачу и профессионализм. Им пришлось, имея лишь фотографию парня, искать его в каменных «джунглях» мегаполиса. К счастью, переломным моментом в поисках стал звонок разыскиваемого своей матери в Донецк: молодой человек сообщил, что намерен покончить жизнь самоубийством, и что это – его последняя ночь. И хотя было всего два часа ночи, женщина в состоянии крайнего шока сразу же перезвонила оперативникам. Они отреагировали молниеносно. 

В считанные минуты был определен приблизительный квартал, где оперативники и нашли пропавшего дончанина.

Правоохранители забрали с собой молодого человека и оказали психологическую поддержку. Они в течение всей ночи не отходили от парня ни на шаг, разговаривали с ним и, в конце концов, убедили его отказаться от своего неверного решения. Чашу весов жизни и смерти в пользу первого помогли поколебать жизненный опыт и взвешенная позиция милиционеров.

Оставить комментарий