Донетчанин ограбил магазин, чтобы его не бросила жена | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донетчанин ограбил магазин, чтобы его не бросила жена

Теперь за такой «мужской» подвиг подследственному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Стоило ли так рисковать, 21-летний парень будет думать в исправительной колонии.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, молодой человек пошел на риск, чтобы сохранить семью. Не так давно он лишился рабочего места, из-за этого едва не потерял семью. Тогда он решил доказать своим близким, что может быть опорой и отправился на незаконный промысел. Забежав в один из местных магазинов, он на глазах у растерявшейся сотрудницы выхватил выручку и скрылся. В итоге грабитель сумел все-таки заслужить прощение благоверной, а позже даже найти законный источник заработка.

Однако наказание злоумышленника настигло. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был изобличен в содеянном.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины – «Тайное похищение чужого имущества (кража)».

Оставить комментарий