VIP-вагон Донецкой ЖД заказывали по самым популярным направлениям | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

VIP-вагон Донецкой ЖД заказывали по самым популярным направлениям

С начала текущего года специальный вагон-салон ДЖД по заказу физических и юрлиц включался в составы поездов 13 раз. Как правило, основными направлениями, по которым использовался вагон-салон – Симферополь, Киев, Львов, Одесса.

Как сообщает пресс-служба транспортного госпредприятия, стоимость услуг включает в себя пользование непосредственно вагоном-салоном и оплату стоимости проезда одиннадцати СВ-мест в вагоне согласно Правилам перевозок. Например, стоимость поездки из Донецка в Москву составляет 44339,12 гривен (фирменный поезд № 10 «Донбасс»), а из Донецка во Львов 22585,99 гривен (поезд № 69 сообщением Мариуполь- Львов).

Отметим, что вагон-салон рассчитан на 11 мест, имеет большой зал, кухню, просторное спальное купе. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. В зале есть мягкий уголок, компьютер, аудио- и видеотехника. В спальном купе расположены кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер и ванная комната. Предусмотрено также специальное купе для охраны и проводников. Кроме того, клиент может выбрать любой маршрут следования вагона-салона в пределах графика движения поездов, в том числе в страны СНГ и Балтии.

Оставить комментарий