В Донецке высокопоставленный сотрудник МВД сбил женщину, вышедшую с маршрутки | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке высокопоставленный сотрудник МВД сбил женщину, вышедшую с маршрутки

В пятницу вечером, 15 ноября в 18:15, на улице Петровского в Донецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором фигурирует майор милиции, сотрудник Марьинского райотдела милиции.

Как сообщили «МГ» в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, возвращаясь домой со службы на своем автомобиле «PEUGEOT-BIPPER», правоохранитель сбил жительницу Донецка. По словам очевидцев, она в этот момент вышла из маршрутного такси. В результате данного ДТП женщина получила тяжелые телесные повреждения, не совместимые с жизнью, от чего и погибла на месте.

На данный момент прокуратура Донецкой области начала уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). В свою очередь, руководством милицейского главка также проводится служебная проверка.

Это уже далеко не первый случай ДТП в Донецке в вечернее время. В связи с этим в Госавтоинспекции г.Донецка просят водителей быть более внимательными за рулем и управлять автомобилями с безопасной скоростью, чтобы в момент возникновения опасности успеть предпринять необходимые меры для предупреждения ДТП и во избежание несчастных случаев.

Оставить комментарий