Дончане должны горводоканалу 54,8 млн грн | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Дончане должны горводоканалу 54,8 млн грн

Хотя по итогам октября в Донецком водоканале отмечают повышение платежной дисциплины горожан, однако на сегодняшний день задолженность все равно остается еще достаточно высокой – 54,8 миллиона гривен.

«Мы отмечаем положительную динамику в выплате задолженности по сравнению с летними месяцами. В среднем, оплата жителей за услуги водоснабжения и водоотведения по районам в октябре составила 106%. Увеличение платежей наблюдалось также в сентябре», – сообщил начальник службы «Водосбыт» КП «Донецкгорводоканал» Андрей Данеев. Об этом пишет «Коммунальный портал».

Отметим, что больше всего должников на сегодняшний день проживает в Кировском районе. Долг его жителей за услуги водоканала по состоянию на начало ноября составляет 15 миллионов гривен. На «втором» месте – Пролетарский с 7-миллионной задолженностью. Немногим меньше – свыше 6 миллионов – в Буденновском и Киевском районах.

В связи с этим КП «Донецкгорводоканал» напоминает о возможности оплатить услуги водоснабжения и водоотведения в выездных кассах предприятия, которые начнут вновь работать с 13 ноября. В этот день оплатить услуги водоканала по-домашнему смогут жители следующих улиц Калининского района: Лазо; Мукачевская; Каштановая; Новокузнецкая; Дрогобычская; Декоративная.

Оставить комментарий