На Донетчине работники УИИ помогли подростку получить жилье в общежитии (ФОТО)

Родители парня ведут антисоциальный образ жизни, из-за чего ему пришлось самому похлопотать про свое поступление в общежитие, но из-за отсутствия документов он столкнулся с рядом проблем, которые теперь успешно разрешились.

Как сообщает пресс-служба управления ГПтСУ в Донецкой области, на днях на регистрацию в Уголовно-исполнительную инспекцию Ясиноватского горрайонного подразделения управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области пришел 16-летний Валентин Толмачев, который рассказал о жизненных трудностях, с которыми ему приходится бороться.

Так, его родители постоянно находятся в состоянии алкогольного опьянения, их совсем не волнует его судьба. Своего дома семья Валентина не имеет, постоянно кочуют у знакомых. При этом у родителей нет ни документов, подтверждающих личность, ни места регистрации.

Эту ситуацию не мог оставить без внимания старший инспектор УИИ капитан внутренней службы Федор Матросов, который ходатайствовал перед директором училища, чтобы Валентину дали место в общежитии и предоставили ему регистрацию, а работники Центра социальной службы для детей, семьи и молодежи в помощи оформления документов.

Добавить комментарий