На Донетчине руководителя центра занятости привлекли к ответственности

В результате проверки, проведенной прокуратурой Димитрова в части соблюдения требований Законов Украины «О занятости населения», «Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине» в Димитровском городском центре занятости были обнаружены нарушения.

В частности, установлены отдельные факты того, что предприятия, учреждения или организации, должны предоставлять рабочие места людям с ограниченными физическими возможностями не были зарегистрированы в городском центре занятости. Так, на территории города насчитывается 58 таких предприятий, в то время как на учете в отделении находится лишь 36 таких предприятий, сообщает пресс – служба прокуратуры г. Красноармейска.

«Указанное нарушение со стороны работников Димитровского городского центра занятости влияет на низкий уровень трудоустройства инвалидов», – сообщил прокурор прокуратуры города Димитрова Александр Кондратюк.

В связи с этим прокуратурой было вынесено представление, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечен директор Димитровского городского центра занятости.

Добавить комментарий