На Донетчине экс-теща чуть не убила бывшего зятя (ФОТО)

Работники Марьинского районного отдела милиции задержали 51-летнюю жительницу с. Пречистовка, которая при помощи топора отомстила бывшему зятю за все прошлые обиды. Теперь обидчик без сознания лежит в больнице.

Как установили правоохранители, в тот день потерпевший пришел с двумя своими друзьями к бывшей теще, с дочерью которой он не так давно сожительствовал. При этом хозяйка благосклонно приняла гостей, ведь компания явилась не с пустыми руками, а женщина была не прочь выпить, сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В какой-то момент, подогретый алкоголем, экс-зять устроил ссору, в результате чего досталось бывшей теще, а потом пошел спать. А разъяренная женщина схватила топор и несколько раз ударила им по голове засыпающего обидчика. В тот же миг прибежали остальные гости, которые потом отобрали у мстительницы топор и вызвали пострадавшему скорую помощь.

На данный момент мужчина все еще находится без сознания в отделении реанимации районной больницы, и прогнозы на его выздоровление оставляют желать лучшего.

Злоумышленницу арестовали. Ее действия квалифицированы по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

 

На Донетчине экс-теща чуть не убила бывшего зятя (ФОТО)

 

На Донетчине экс-теща чуть не убила бывшего зятя (ФОТО)

 

Добавить комментарий