В Донецке шахтер погиб из-за того, что не разрешил незнакомцу пожить у него

Двое суток донецкие правоохранители искали убийцу. Для этого были брошены все силы Петровского райотдела милиции. Беглец тщательно скрывался, так как его разыскивали за еще одно тяжкое преступление, совершенное на территории Полтавской области.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в милицию Петровского района г. Донецка поступило сообщение о том, что в своей квартире был обнаружен труп 42-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти.

Спустя два дня напряженной работы сотрудники уголовного розыска и следственного отдела все-таки задержали подозреваемого. Он прятался у своего знакомого, стараясь нигде не появляться. Как оказалось, именно проблема с проживанием стала причиной убийства инвалида.

32-летний беглец от правосудия познакомился со своей жертвой на улице, вошел в доверие и напросился в гости. Его целью было заставить случайного человека приютить его, чтобы затруднить поиски стражам правопорядка. Но бывший шахтер, пригласивший нового знакомого в гости, отказался поселить у себя первого встречного.

Разозленный злоумышленник ударил хозяина кулаком по голове. Потом он добил его палкой по голове, которые не позволили выжить пострадавшему.

Теперь подозреваемому в умышленном убийстве грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий