Донецкая милиция станет открытой для всех желающих(ФОТО)

Сегодня, 30 сентября, впервые после своего назначения с журналистами встретился новый начальник Донецкой милиции полковник Максим Кириндясов.

В органах внутренних дел с 1993 года. Образование высшее юридическое: окончил Донецкий юридический институт Луганского государственного университета внутренних дел.
Работал в Краматорском ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, где прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела уголовного розыска. Возглавлял криминальную милицию Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, а с 2010 г. – руководил Харцызским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.
«Исходя из своего послужного списка, могу сказать, что знаю работу не понаслышке. Я практический работник, и поэтому все проблемы милиционера знаю изнутри, я их вижу и понимаю. Буду прикладывать максимум усилий, чтобы обеспечить слаженную работу всего коллектива донецкого горуправления и каждого из районных отделов», – рассказал Кириндясов.
Так же новый начальник пообещал, что кадровых чисток не произойдет, и требовать результата он будет от уже имеющейся команды городского управления. « Перестановок не будет, так как есть определенные традиции, и есть преемственность в смене личного состава и направлениях работы. Я считаю, что в данном случае надо работать с тем коллективом, который есть. Но это не означает, что я полностью приму все как есть, у меня будет свое видение, свои убеждения. Требовать выполнения и реализации поставленных задач я буду от того коллектива, который существует на сегодняшний день», – уверил начальник горотдела.
В планы Кириндясова входит сделать донецкую милицию более открытой, чтобы избежать врадиевского эффекта. Напомним, что предшественник Максима Кириндясова, Юрий Седнев был назначен начальником Николаевской областной милиции после печально известных событий во Врадиевке. «Я буду делать все, чтобы в милиции не повторилось врадиевского эффекта. Для этого есть целая программа. Будем организовывать дни открытых дверей, во время которых всех желающих проводить внутрь райотдела, показывать условия работы сотрудников милиции, отвечать на интересующие вопросы. Таким образом, обеспечивая доступ населения в наши рабочие помещения, к руководству мы покажем людям, у которых возникает интерес к нашей работе, ответим на все интересующие вопросы, чтобы не было напряжения между людьми и милицией», – озвучил планы Максим Кириндясов. В планы правоохранителя так же входит освещение всех событий внутри структуры, как позитивных, так и негативных. В планы милиции входит  информирование  людей о своевременно принятых мерах или предупредительного характера или по устранению их последствий, связанных с нарушениями сотрудниками милиции.
Максим Кириндясов пообещал своевременно реагировать на криминогенную обстановку в городе, и делать все, чтобы преступники понесли наказание.
Дарья КУРЕННАЯ, ФОТО Павла ГАРКАВЕНКО

Донецкая милиция станет открытой для всех желающих(ФОТО)

Донецкая милиция станет открытой для всех желающих(ФОТО)

Донецкая милиция станет открытой для всех желающих(ФОТО)

Донецкая милиция станет открытой для всех желающих(ФОТО)

 

Добавить комментарий