Дончане в Интернете ищут ответы, что одеть по случаю

Резко сменившийся летний сезон на осенний заставил дончан задуматься о внесении кардинальных изменений в повседневный гардероб. При этом многие задумываются, как же выглядеть оптимально, не исключая особо любимых элементов одежды или обуви.

Как сообщает пресс-служба компании «Яндекс.Украина», ежемесячно украинцы задают свыше 300 тысяч запросов, в которых просят совета по выбору одежды: например, [что сегодня надеть], [с чем носить серое], [как одеться на вечеринку].

В частности, дончане, как и остальные украинцы, часто задают вопросы о выборе одежды накануне определенных событий: [что надеть на свадьбу подруги], [собеседование, как одеться]. Бывает, просто спрашивают [что надеть завтра]. Но встречаются и особо «экзотические» запросы: [как одеть носки], [какую одежду носить под цветные волосы].

Особо стоит отметить более редкие, но примечательные запросы: [что одеть женщине, собирающейся в ресторан?] [что нужно одеть, чтоб заинтересовать незнакомого парня] [как можно красиво одеться на хэллоуин, если у тебя есть только колготки юбка и кофта].

Добавить комментарий