В Донецке патрульные дважды догоняли злоумышленников на остановках общественного транспорта

Как бы не старались изловчиться при краже преступники, но всякий раз рука Закона настигала в тот момент, когда они думали, что уже успешно сбежали с места преступления.

Так, благодаря быстрому реагированию сотрудникам полка ПС за ближайшую неделю удалось по горячим следам задержать 4 злоумышленников, покусившихся на имущество жителей г. Донецка, в двух случаях задержание происходило прямо на остановке общественного транспорта, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

пару дней назад, около 8 часов вечера к патрульному наряду обратилась 22-летняя дончанка, сообщив о том, что неизвестный из ее сумки, которая находилась в раздевалке Центра славянской культуры, похитил кошелек. Правоохранители немедленно включились в активный поиск и тщательно обследовали прилегающую территорию с целью перекрытия возможных путей отхода подозреваемого. На Ленинском проспекте правоохранители заметили подходящего под описание человека, который был задержан и доставлен в Ленинский райотдел милиции.

В тот же день около 4 часов утра автопатруль, который нес службу в центре города, получил сообщение из ЦОРМа о том, что неизвестный вырвал у 41-летнего дончанина из рук барсетку с деньгами и мобильным телефоном. Патрульные немедленно приступили к поискам подозреваемого и вскоре обнаружили гражданина, подходящего по приметам, на остановке общественного транспорта. Подозреваемый был задержан и доставлен в Ворошиловский РО, им оказался ранее судимый 31-летний житель Доброполья. Похищенное изъято. Открыто уголовное производство по ст.186 УК Украины (грабеж).

Добавить комментарий