В Донецке ответят за все нарушения на Азовье

В среду, 25 сентября, состоится заседание Донецкого пресс-клуба, на котором будут обсуждены вопросы, связанные с многочисленными нарушениями на побережье и акватории Азовского моря.

Какие государственные службы контролируют деятельность рыбаков, которые на немаркированных судах выходят в море? Кто должен контролировать нелегальное производство судов для осуществления вылова рыбы? Кто и каким образом занимается воссозданием водных живых ресурсов Азовского моря ? Как ведется учет тех граждан , которые предоставляют жилье отдыхающим ? Платят ли они налоги и сборы? Кто уполномочен штрафовать за самовольное вторжение на территорию ландшафтного заказника «Меотида»? Какие сейчас размеры этих штрафов? Эти и другие вопросы будут рассмотрены во время встречи, на которую приглашены специалисты.

В частности, как сообщает пресс-служба Донецкого пресс-клуба, в качестве спикеров приглашены представители пограничных служб, органов местного самоуправления, природоохранной прокуратуры, ГУ Миндоходов Украины в Донецкой области, Государственной Азовской морской экоинспекции и др.

Добавить комментарий