Донецк получил казначейские проплаты на сумму более 100 млн

Во вторник, 17 сентября, городской голова Александр Лукьянченко принял участие в заседании коллегии министерства развития, строительства и ЖКХ. Об итогах поездки мэр рассказал сегодня журналистам.

«На коллегии был рассмотрен доступ общественности к информации, которая ранее была закрыта, в частности, вопросы, связанные с Генеральным планом, планами застройки и т.д. Та информация, которая не является государственной тайной, должна быть достоянием общественности. И второй вопрос – правовая работа ЖКХ с населением», – отметил Александр Лукьянченко.
«Я также встречался с министром экономики и его первым заместителем по подготовке распоряжений по расчетам за предыдущий период, в том числе за объекты Евро-2012. С министром экологии – по продолжению программы термомодернизации объектов социальной сферы, с министром финансов и первым вице-премьером – по вопросам финансирования через органы казначейства», – подчеркнул мэр.
По его словам, с прошлой поездки в Киев, т.е. за 18 дней дней сентября, казначейством проплачено 111,5 млн грн просроченных платежей.

Добавить комментарий