В Енакиево десятилетний ребенок выпал с верхнего этажа недостроенного дома

10 сентября, около шести часов вечера,  десятилетний ребенок выпал из недостроенной десятиэтажки по улице Айвазовского. Об этом сообщает сайт «Панацея».

Как сообщили очевидцы происшествия, мальчик сорвался с одного из верхних этажей.
«Это случилось вечером, примерно без двадцати шесть. Я сидела вот здесь, на лавочке. Отсюда хорошо виден этот недостроенный дом. Смотрю: с верхнего этажа что-то летит. Сначала подумала: опять кто-то камни бросает. Не сразу поняла, что это ребенок. А когда увидели, что это мальчик выпал, сразу вызвали скорую», – рассказывает Татьяна, жительница дома № 66 по улице Айвазовского. – В оперативном порядке на место происшествия прибыла машина скорой помощи, которая доставила ребенка в реанимационное отделение городской клинической больницы №7. В результате падения мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, разрыв обоих легких, двусторонний перелом ребер, открытый перелом бедра и ушиб брюшной полости. Потерпевшему была сделана операция. Ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, его состояние стабильно тяжелое.
Следует отметить, что вчера в Енакиво вызвали санавиацию из Донецка и созвали консилиум врачей, на котором решался вопрос о перевозке ребенка в областную больницу. Специалистами  было принято решение пока оставить мальчика в Енакиеве.
Ребенок (2003 года рождения) учится в пятом классе.
На данный момент выясняются все обстоятельства данного происшествия.

Оставить комментарий