В Донецке “Мерседес” протаранил “Москвич” с тремя молодыми парнями (ФОТО)

За пятницу и минувшие выходные  в г.Донецке зарегистрировано десять ДТП, один человек погиб и шестнадцать были травмированы, сообщает ГАИ города Донецка.

6 сентября, примерно в 23час. 05мин., в Куйбышевском районе на ул.Куйбышева водитель автомобиля АЗЛК-2141, 1992 г.р., не обеспечил в пути следования безопасность движения, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Мерседес Вито.
В результате столкновения водитель «Москвича» погиб на месте аварии, пассажир, 1994г.р., получил травму лица и контузию, пассажир 1994г.р., -черепно-мозговую травму, пассажир 1994г.р, – черепно-мозговую травму.
6 сентября, примерно в 03час.20мин., в Калининском районе на пр.Ильича  водитель автомобиля Фольцваген в состоянии алкогольного опьянения, не давая отчета своим действиям на дороге, в районе дома № 95 «б» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и на разделительной полосе совершил наезд на дерево. Машиной скорой помощи с черепно-мозговой травмой водитель был доставлен в областную травматологическую больницу. Ранее водитель Фольцвагена неоднократно задерживался за управление транспортом в нетрезвом состоянии, а также за езду без документов.
В момент аварии нетрезвый водитель также управлял иномаркой без водительского удостоверения. Только по счастливой случайности никто из участников движения больше не пострадал.
В текущем году сотрудниками ГАИ г.Донецка в ходе надзора за движением транспорта выявлено и отстранено от управления автомобилями 1330 водителей, которые находились за рулем под воздействием алкоголя.
За 2013 год сотрудниками ГАИ г.Донецка на водителей за допущенные грубые нарушения ПДД составлено 30 400 административных протоколов. Любое из нарушения могло стать причиной не только аварийно-опасных ситуаций, но и дорожно-транспортным происшествием.

 

В Донецке "Мерседес" протаранил "Москвич" с тремя молодыми парнями (ФОТО)

 

В Донецке "Мерседес" протаранил "Москвич" с тремя молодыми парнями (ФОТО)

 

В Донецке "Мерседес" протаранил "Москвич" с тремя молодыми парнями (ФОТО)

 

В Донецке "Мерседес" протаранил "Москвич" с тремя молодыми парнями (ФОТО)

 

Добавить комментарий