Юная донетчанка, спасаясь от изнасилования, выбросилась в окно

Спусти почти два часа после инцидента правоохранители надели «браслеты» на руки 42-летнему насильнику, который позарился на 14-летнюю девушку.

Как выяснили следователи, около 4 часов дня девушка находилась в подъезде одного из домов по улице Щербакова в Макеевке, где ожидала друга. В этот момент к ней подошел незнакомый мужчина и силой затащил в квартиру, где собирался насильно вступить с ней в половую связь. В какой-то момент, воспользовавшись тем, что насильник отвлекся, девушка выпрыгнула из окна третьего этажа. Оказавшись на улице, она тут же позвонила маме, после чего вместе с ней приехали в Советский райотдел, где заявили о случившемся.

После этого девочку оправили больницу, где ей пришлось срочно сделать операцию из-за полученной травмы. А в это время правоохранители уже задержали ранее судимого 42-летнего местного жителя.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 152 УК Украины (изнасилование несовершеннолетней), ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Фигурант находится под стражей.

Добавить комментарий