В Донецке правоохранители случайно задержали серийного грабителя | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке правоохранители случайно задержали серийного грабителя

Вчера, 19 августа, около 11 часов ночи, сотрудники Кировского райотдела милиции г. Донецка, которые патрулировали улицы, проходя мимо кафе, услышали женский крик. Как оказалось, это неизвестный сорвал с ее шеи потерпевшей золотую цепочку и убежал.

Милиционеры тут же бросились «по горячим следам» за подозреваемым, благодаря чему вскоре задержали злоумышленника. При нем обнаружили газовый баллончик и похищенное ювелирное изделие. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 УК Украины (грабеж), сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Уже в райотделе правоохранители выяснили, что 23-летний житель г. Днепродзержинска вместе со своим подельником снимали в Донецке квартиру и промышляли грабежом. немного позже второй фигурант был арестован.

Задержанные признались в еще трех грабежах, совершенных в Ленинском и Ворошиловском районах города. Во всех случаях жертвами выбирали женщин в возрасте от 20 до 73 лет. На данный момент оба фигуранта находятся под стражей.

Оставить комментарий