ХК «Донбасс» проиграл нижегородцам | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

ХК «Донбасс» проиграл нижегородцам

Подопечные Андрея Назарова не смогли победить в завершающем предсезонном турнире в Нижнем Новгороде, уступив по очкам нижегородским «автозаводцам» со счетом 3:1.

Конечно же, перед своими болельщиками и руководством области игроки «Торпедо» жаждали победить в домашнем турнире и с первых минут матча искали шанс у ворот Яна Лацо. В свою очредеь, подопечные Андрея Назарова также не отсиживались в обороне и использовали любую возможность потревожить вратаря «Торпедо». Первый период получился боевым, но безголевым. Хотя, по одному стопроцентному моменту у соперников все же было, но в одном эпизоде шайба так и не пересекла линию ворот «Донбасса», что подтвердил просмотр момента, а во втором судья остановил игру, не позволив Якуцене отправить шайбу в сетку ворот хозяев, сообщает пресс-служба ХК «Донбасс».

Второй период повторил историю первого – много опасных моментов, но – без результатов. Только третий период стал насыщенным на события. На первых минутах после Лукаш Кашпар и Краснослободцев уравняли шансы своих команд – 1:1. А в конце периода «автозаводцам» представилась возможность сыграть впятером против троих дончан. Естественно, что в этой ситуации хозяева площадки оказались сильны. Вскоре, Галузин увеличил отрыв своей команды, а шайбу дончан судьи не засчитали. На этом турнир для четверки участников завершился.

Оставить комментарий