В девяти районах Донецка определили места выгула домашних животных | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В девяти районах Донецка определили места выгула домашних животных

В Донецке райсоветы и исполкомы самостоятельно определяют места выгула домашних животных. Это обусловлено выполнением действующих городских «Правил содержания домашних животных в городе Донецке».

Как сообщает пресс-служба мэра Донецка, решением исполнительного комитета Пролетарского районного в г.Донецке совета на данный момент определенно 5 мест с травяным покрытием по улицам Прожекторная, Щетинина, Гастрономическая, Зверькова.

В Петровском районе для выгула домашних животных определено 8 мест по улицам Щипачова, Нижневартовская, Стаханова, Косарева, Таймырская, Крамарчука, Соколовского, Добровольского.

Кроме того, 12 участков определенно в Куйбышевском районе – по улицам Лермонтова, Маршала Жукова, Шахтерской славы, Великоновоселковская, Северная, Фомина, Словацкая, Церетели, Даугавская, Космонавтов, Каспийская, проспект Кремлевский.

Также решением исполкома Ленинского рай совета на данный момент определено 4 участка с травяным покрытием по улицам Рослого, Одесской и Ленинского проспекта. 

А в Калининском районе решением исполнительного комитета определенно следующие места для выгула животных – по улицам Барнаульская, Краснофлотская, Цусимская, Бурденко, Моцарта, капитана Ратникова, Ходаковского, Гатчинская, бульвар Шевченко, пр. Ильича.

Оставить комментарий