По дороге в Донецк маршрутка сбила электроопору (ФОТО)

На несколько часов трассу, ведущую из Донецка в Макеевку, парализовала автотранспортная пробка. ДТП произошло вчера вечером, 7 августа, в районе Донбасской академии строительства и архитектуры.

В результате ЧП несколько человек с травмами были доставлены в больницу. Как сообщает «Юнион», водитель микроавтобуса Владислав вез пассажиров из Амвросиевки в Донецк, в столб въехал, чтобы избежать более масштабного ДТП. «Впереди идущий автобус резко по тормозам ударил. И там люди, и у меня люди… Он просто от удара уже уходил в сторону, потому что… Он остановился и уехал, вот свидетель…»

Артем Еременко, инспектор ГАИ Макеевки: «Устанавливается причастность второго водителя с помощью свидетелей либо, возможно где-то осуществлялась видеосъемка, может фотосъемка. То есть у кого-то был включен видеорегистратор. Будут проводиться ряд мероприятий на установление причин аварии. Либо действительно этот водитель не справился с управлением и выехал на обочину, либо были какие-то другие обстоятельства. По предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением».

Переломы и ушибы получили четверо пассажиров маршрутки. Их доставили в больницу. Из-за упавшего столба движение на Донецком шоссе перекрыли. Здесь образовалась пробка, длиною более чем 4 километра.

 

По дороге в Донецк маршрутка сбила электроопору (ФОТО)

 

По дороге в Донецк маршрутка сбила электроопору (ФОТО)

Оставить комментарий