Сотрудница исправительной колонии помогла найти дом и хозяев для десятка щенков (ФОТО)

Не смотря на суровую службу, сотрудница Красноармейского межрайонного отдела уголовно-исполнительной инспекции управления ГПтСУ в Донецкой области нашла место в сердце для любви к животным.

В июле 2013 года она со своей подругой – сотрудницей Красноармейского райцентра социальных служб для семьи, детей и молодежи нашли хозяев для 10 бездомных щенков. Эти девушки, которые являются подругами с детства, выбирали профессии ближе по душе, чтобы помогать людям. Но остаться равнодушными к судьбе маленьких щенков, которые были найдены на безлюдном дворе, для них также оказалось невозможным, пресс-служба управления ГПтСУ в Донецкой области.

Два дня инспектор уголовно-исполнительной инспекции Красноармейского межрайонного отдела и специалист центра социальных служб для семьи, детей и молодежи расклеивали объявления по городу, обращались к людям в интернете, на улице, не теряя надежды помочь бездомным животным. На это благое дело откликнулись неравнодушные люди. Так в течение недели для всех щенков были найдены хозяева.

Несмотря на жестокость окружающего мира, в наших сердцах всегда должно быть место для сочувствия и неравнодушия к тем, кто действительно нуждается в нашей помощи.

 

Сотрудница исправительной колонии помогла найти дом и хозяев для десятка щенков (ФОТО)

 

Оставить комментарий