В Донецке уже месяц не могут найти пропавшего 25-летнего парня (ФОТО)

Кировский РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области просит помочь разыскать пропавшего молодого человека, который 15 июня около 22:00 ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.

Разыскиваемый проживал по адресу: г. Донецк, Кировский район, ул. Шумана, 25, Владимир Андреевич Греков, 14.07.1988 года рождения. Внешние приметы: на вид 25 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые, по бокам и на затылке выстрижены, в верхней части волосы длиной около 10 см. Лицо худое, вытянутое, глаза серые, уши торчат. Был одет в украинскую вышиванку с длинными рукавами, тёмно-синие шорты длиной выше колен, кроссовки сине-зелёного цвета.

Особые приметы: имеются татуировки на задней части шеи – в виде надписи, на левом плече – шлем, на правом предплечье изображён цилиндр с надписью «вкусно», на левой груди – сердце с надписью «Анюта», на животе – две птицы держат лавровый венок. Имеется горизонтальный шрам на животе.

Всех, кто дончан, имеющих какую-либо информацию о пропавшем, просят немедленно сообщить по телефонам: 102 либо 095-399-49-08.

 

В Донецке уже месяц не могут найти пропавшего 25-летнего парня (ФОТО)

 

Добавить комментарий