Жительница Донецкой области в свой день рождения нанесла ножевое ранение сыну

Находясь под влиянием алкоголя, женщина решила озлословить свою невестку, но за нее вступился муж. Макеевчанка и не помнит, как так вышло, что в руке оказался нож, которым она нанесла рану родному сыну.

Как выяснили правоохранители, в половине третьего ночи врачи скорой помощи сообщили в дежурную часть Советского райотдела макеевской милиции о том, что к ним поступил 29-летний мужчина с ножевым ранением. В тот вечер 51-летняя макеевчанка принимала поздравления от родных по поводу своего дня рождения. После изрядной порции спиртного свекровь начала обвинять невестку «во всех смертных грехах», сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Естественно, что муж вступился за супругу, но матери это не понравилось. Как могла подняться рука, а тем более с ножом, на родного сына, женщина сейчас вспоминает с трудом. При этом мужчина после произошедшего ЧП дождался, пока мать уложат спать, и лишь потом обратился за помощью к медикам.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Санкция данной статьи предусматривает наказание на срок от 5 до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий