В Донецкой области установили водителя, сбившего женщину и коляску с ребенком (ФОТО)

В минувшую субботу, 13 июля, в 23:45 на пульт милиции Мариуполя поступило сообщение о том, что на пересечении улиц 40 лет Октября и Суворова поселка Талаковка Ильичевского района неизвестный автомобиль сбил детскую коляску, в которой находился 9-месячный ребенок, и скрылся с места ДТП. Теперь злоумышленник объявлен во всеукраинский розыск.

Бригада скорой помощи срочно доставили малышку в амбулаторию Талаковки, но спасти ее медики не смогли.

После установления очевидцев аварии оперативникам удалось выяснить марку автомобиля и личность водителя. Как выяснилось, 23-летний местный житель уже неоднократно привлекался к административной ответственности, в т.ч. и за совершение ДТП, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На данный момент милиция занимается его поиском. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Ориентированы посты ГАИ и смежные районные органы внутренних дел. Не исключается возможность, что фигурант может покинуть пределы Украины, поэтому информация о злоумышленнике направлена в пограничную службу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.

 

В Донецкой области установили водителя, сбившего женщину и коляску с ребенком (ФОТО)

 

В Донецкой области установили водителя, сбившего женщину и коляску с ребенком (ФОТО)

Добавить комментарий