Светофор

В Донецке активисты «Дорожного контроля» срывают работу сотрудников ГАИ

Выполнение дежурства работниками ГАИ в центре Донецка было сорвано лицами, которые представились активистами «Дорожного контроля» и провоцировали правоохранителей.

Как сообщили «МГ» в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в прошедшую пятницу, 12 июля, вечером сотрудники специального подразделения «Беркут» ГУМВД Украины в Донецкой области в рамках обеспечения охраны общественного порядка в период проведения в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров несли службу возле отеля «Ливерпуль». Около 22.00 к автомобилю, в котором находился наряд, подошла группа молодых людей, которая, представившись активистами «Дорожного контроля», стала всячески провоцировать сотрудников милиции на конфликт.

ГУМВД Украины в Донецкой области обращается ко всем жителям области с просьбой не отвлекать сотрудников милиции от несения службы и не провоцировать на конфликты. Милиция Донетчины готова и в силах защитить граждан от каких-либо противоправных действий в рамках действующего законодательства и призывает всех его соблюдать.

Оставить комментарий