Рекорды второго дня на ЧМ по легкой атлетике среди юношей | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Рекорды второго дня на ЧМ по легкой атлетике среди юношей

Юношеский чемпионат мира ИААФ по легкой атлетике продолжает устанавливать самые неожиданные рекорды. Так, легкоатлетка Яник Томсон, Ямайка, установила мировой рекорд, лучше выступив в 100 метровке с барьерами за все время соревнований с результатом 12.94.

Вторая после нее среди девушек, улучшив свои предыдущие результаты, стала американка Диор Холл 13.01. Кроме того, Океен Уильямс из Ямайки стал мировым лидером среди юношей в 400 м с барьерами с результатом 50.53, сообщает сайт мэра Донецка.

Второй день и второй юношеский мировой рекорд был установлен Эмель Дерели во время первой сессии из Турции, толкание ядра (3кг). Девушка сама побила свой предыдущий результат 19.99 и сейчас он составляет 20.14. В метании молота было также установлено юношеский мировой рекорд австрийцем Макензи Литл (61.47).

Ребята не только устанавливали новые мировые рекорды чемпионата, но так же и добивались лучших показателей в этом году. Райан Кларк из США, 400 м, ребята, с результатом 46.33 стал новым мировым лидером вместо Девона Бейкера с Ямайки и Криса Плата с США. К ним присоединился Юксу Мо из Китая, который пробежал 100 метров за 10.35.

Оставить комментарий