Особенности застолья в Донецкой области: выпили, пырнул ножом и… еще раз выпили | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Особенности застолья в Донецкой области: выпили, пырнул ножом и… еще раз выпили

Находясь под влиянием алкоголя, житель Донецкой области нанес ножевое ранение своей сожительнице, после этого застолье продолжилось. Потом макеевчанка, почувствовав недомогание, решила прилечь и уже не встала.

В начале текущего месяца в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции поступило сообщение от соседей о том, что у себя дома скончалась 53-летняя жительница Макеевки. Прибыв на место ЧП, правоохранители увидели следы крови в квартире и ножевую рану на ноге хозяйки дома, ставшей причиной насильственной смерти, пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как позже выяснили медики, у потерпевшей была перерезана подкожная вена, что вызвало потерю крови. Если бы ей вовремя была оказана помощь, то женщину удалось бы спасти.

Задержанный сожитель рассказал, что все началось с незначительной ссоры за распитием спиртного. Женщина ножом пригрозила своему обидчику, который этим же ножом ударил в ногу потерпевшей, чтобы утихомирить ее. После этого кровоточащую рану перевязали и продолжили застолье. Позже женщина прилегла, так как не было сил двигаться, но больше она уже не вставала.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция статьи предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

Оставить комментарий